Без меня... без тебя

Инна Кирильчева
Без меня и рассвет ...не рассвет ,
Без меня и закат не закат ,
Без меня и дня даже нет ,
Бепросветная ,грустная мгла .

Без тебя я дышать не могу ,
Не могу улыбаться и петь,
Без тебя я просто листва,
Готовая вновь слететь.

Без меня тебе не сидится ,
Не лежится и не говорится,
Без меня ты совсем не знаешь ,
Где ты бродишь ,а может летаешь.

Друг без друга нам жить не дано ,
На экране немое кино ,
Кадры страсти,любви и надежды ,
Да мы вместе,мы рядом,как прежде