Полуночное

Саша Май
Ты знаешь? Ночью водопровод
плачет холодными слезами,
Ты знаешь? что кипяток
уж слишком схожий с чудесами.
Наверно где то вдоль весны
Мы распрощались с мотыльками.
И наши полярные миры,
Соприкасаются руками.
Ты знаешь? Небо видит сны.
О том, что спит оно ночами,
Ты знаешь? у меня есть мечты,
что не задеты комарами.
Я знаю тайну двух ключей,
Соединённых ножницами.
Я знаю о чем плачет крот,
И вытирает нос руками.