Одиночество - это...

Дикая Собака Динго
Если жизнь словно призрак кометы
Освещает сожжённый пустырь –
На дороге от сердца до света
Одиночество – твой поводырь.

Если вдруг день за днём исковеркан,
Не держись за непрочную нить.
Одиночество – это проверка
Всех заученных «Буду звонить…»

Не жалей и не меряй убытки.
Просто так: завершилась игра.
Одиночество – это попытка
Стать свободным от зябких «вчера».

Пусть уходят бесценные снова.
Все уходят – зови не зови.
Одиночество – это основа
Всяких встреч и историй любви.

Нам опять остаётся немного:
Сделать шаг и поверить судьбе.
Одиночество – это дорога
От себя и обратно к себе.