Из серии черный юмор

Роман Сын Владимира -2
Картошка нынче вздорожала,
О сале лишь мечтаю я.
Лишь водки вечно будет мало,
Поскольку без цены она.


P.S. За отопление полуторки 850 рублей в месяц, не считая остальных коммунальных выплат, потом удивляемся, что бомжей, как грязи стало

Скромна потребительская корзина, это уже к иллюстрации комментарий