Лютый

Михаил Кимбер
Застывает строка в этом ворде…
Снег ложится на клаву… сугроб…
Уже чья-то печать мне на морде…
Уже красный, с бретельками, гроб…
В зеркалах нет у эха из мира…
Я сквозь стенки как призрак хожу…
Остывает пустая квартира…
И уже - только чёрта гружу…
Ничего, мы и с ним там поладим…
Там без денег, нужна лишь рука…
Все проблемы любовно загладим…
Только жаль,…  застывает строка.

2011.02.01