Когда уходит человек

Иван Епифанцев 2
Когда уходит человек
Уходит на совсем.
Пусть грусть тоска порой берёт
Мы плачем не по всем.

Кто с честью жизнь свою прожил
Светил и грел, добро дарил.
С ним мы теряем что то от себя
И это что то  с болью покидает нас
Слезами горькими из глаз.

Но есть другие с чёрною душой.
Всё им казалось ни почём.
Служили злу и источали зло.
По людям как по шпалам шли.
Ломая судьбы за награды и чины.
Уход их навсегда как избавление  от зла.