Строка

Евсей Горелик
Вот строка чирикнула, исчезла,
а другая за душу взяла.
Поселила в ней свою надежду,
увела из мрака, чтоб цвела.

В этой жизни много ли нам надо
добрых слов или хороших дел.
Как желанна для души отрада!
Почему её не разглядел?