Мой лозунг вперёд!

Алёна Малюшина
Страна рабов и негодяев,
Страна рабов, страна гаспод
Я жизнь чужую продолжаю
И лозунг мой "ВПЕРЁД!"

"ВПЕРЁД!" - кричу я, "ЗА СВОБОДУ!"
"ЗА РАВЕНСТВО!" - "такую мать"
Властелюбивая порода -
Не может все слова свои сдержать.

"Эй, люди! Поднимайтесь за РОССИЮ,
По-одному нас всех переклюют,
Один я с "шапкой" воевать не в силах
Вставайте ж рядом, справа, слева, тут...

Какие будут предложенья?
Цены! Пошлины! Жильё!...
У нас у всех земное притяженье,
И мы "вассалы" бьёмся за своё".

Рабы не мы, а те, кто нами правит,
Ведь если не поднимемся горой,
Никто потом нас не заставит
Жить в нищите и с ноготой.

31.01.2011