Вике К

Уайдомэн
На музыку Т. Шаова "Романс-посвящение автомобилю ВАЗ-2109"



Я приеду к тебе в «Ягуаре»
Под большие витрины твои
Я прорвусь сквозь салон в кулуары
Припаду на колени свои

Чуб приглажу, стряхну все пылинки
С пиджака «Калвин Клaйн» своего.
Подушусь, в рот засуну резинку
Чтоб дышал на тебя я свежо.

И враз приступлю: мол, что страстно люблю
Что ночью в холодной постели не сплю
Страдаю, рыдаю, мечтаю
Об воображаемом рае.

Ах, Викуша, Викенция, Вика
Брось к чертям этот свой магазин
Также мужа, детей и собаку
И давай-ка со мной улетим

Улетим с тобой в дальние страны
Типа Грузии, или в Лаос
Будем голыми бегать на пляж, спозаранку -
Кидаться друг в друга песком.

Тут внезапно возник у меня за спиной
Черный Джо, роковой и фатальный такой
Могучий, прекрасный и грозный
И в зад запихал мои грезы

Как посмел над мечтой надругаться
Как посмел харкнуть в душу мою
Это ж блин не какие-то цацки
А - любовь! Так-то матерь твою...

И побрел я обратно в машину
Не добившись от них ни черта
А пониже спины, прямо с тылу
На ветру трепыхалась мечта...