Утихли страстные порывы... 15

Момджи Сергей
15
Утихли страстные порывы,
Страдания все позади,
Но чувство то же к моей милой,
И нет предела у любви!

У берега всегда приметна,
На мели высится волна,
На глубине же незаметна,
Но мощно катит вал она.

Пусть меньше фейерверков, блеска,
Зато в ней больше глубины,
Ведь дно любви нам неизвестно,
И мы все так же влюблены.

Любовь мне приговор, как вышка,
Любовь к тебе была моя,
Не спички обгорелой вспышка,
А пламя вечного огня!

Сверкает бронза новизною,
Но благородней с патиною!
Июнь 2005г.