Свобода 3

Райсад
3 степени свободы:
3-ья :Делаю и думаю как хочу...*
2-ая :Делаю как хочет кто-то,при этом думаю так,как хочу...
1-ая :Делаю и думаю так,как хочет кто-то /фактически отсутствие свободы/

*счастье,когда твои свободные мысли и действия не нарушают МИРопорядок (т.е.соответствуют ему)...
...и несчастье,если они идут поперек ....это примерно,как Моська прет против слона (глупо и смешно ,когда человек считает себя свободным от законов ВСЕленной)