Разговор по душам. Касания лучей твоей улыбки

Окрылённая Мечтатель
Как хорошо...что ты такой!

Легко в работе и общеньи,
Приятно быть всегда с тобой,
И думаю я с восхищеньем-
Как хорошо...что ты такой!

Когда целуешь осторожно,
Легко касаешься рукой,
Ещё нежнее — невозможно...
Как хорошо...что ты такой!

Серьёзный, радостный, печальный,
Какой бы ни был бы-любой!
Я  чувствую тебя реально,
Как хорошо...что ты такой!

С тобой любое время года
Всегда мне кажется весной,
Слагает сердце счастья оды,
Как хорошо...что ты такой!

С тобой прекрасны дни и ночи,
Обогатила их Любовь,
Родной ты сердцу,близкий очень...
Как хорошо...что ты такой!

Окрылённая


Касания лучей твоей улыбки

Сегодня небольшая передышка.
Могу себе позволить написать,
Что из дали умеешь так сверкать,
Как будто бы космическая вспышка.

Сквозь сеточку дождей,туманов липких,
В теченье этих напряжённых дней,
Казалось мне не может быть нежней
Касания лучей твоей улыбки.

Она теплом по телу растворяясь,
Звала к себе...и я опять спешил...
А вечер дождь на капельки крошил,
С лица смывая прежнюю усталость.

Мечтатель