Дай Боже нам понятливых детей!

Любовь Капитула
Дай Боже нам понятливых детей,
внимательных соседей и супругов,
И жизнь пусть протекает без затей
В любви и уважении друг к другу.
Пусть будет каждый день и каждый час
Наполнен смыслом и лишён ненастья,
И внуки чтобы радовали нас,
лишь доставляли радость нам и счастье.
Нам научиться радость бы дарить,
Взамен любовь и ласку получая,
И Бога каждый миг благодарить
За каждую счАстливую случайность!