Полёты во сне

Алена Семёнова
Я залетела в этот мир свободной птицей.
Лечу над миром без границ. Где приземлиться?
Мне часто снится, что душа моя летает
И эти сны мне кто-то снова посылает.
Я улетаю и тревога покидает в тот миг,
Когда всё зло земное настигает.
Восторг полёта невозможно передать-
Такая радость и такая благодать.
Мне так безумно интересно в этом мире
Теперь вот приземлилась на Стихи.ре.