Жизнь отдав за тебя, Он воскрес для тебя...

Ищущим Бога
А сейчас я скажу тебе:
Просто смирись!
Это — жизнь,
Есть подводные камни.

За Христа всей душою
И сердцем держись.
Остальному
Закрой свои ставни.

И не бойся людей.
И пусть ранят тебя.
Есть Целитель,
Ты помни про это!

Жизнь отдав за тебя,
Он воскрес для тебя,
Исполняя
Слова из Завета!