Непутевые заметки в ожидании рассвета

Граф Волк
Опять за окнами зима,
Ночных огней пьянящий свет.
Я,кажется,сошел с ума.
Я третий месяц жду рассвет.

А время медлено течет
Сквозь пальцы сахарным песком.
И 28 лет-не в счет.И все проблеммы-на потом.

Сто верст вперед...сто лет назад...
Путей-мильон,но смысла нет..
Сгорает траурный закат,
А я сижу и жду рассвет...