Я мечтаю...

Марина Эпштейн 2
Я мечтаю о доме с теплом,
О столовой с семейным столом,
И чтоб Вы во главе стола,
Чтоб детей я к чаю звала.

Но мой дом-это только мечта,
Нет стола,а одна пустота.
И от Вас никаких вестей.
И не будет у нас детей.

И судьба наша-замкнутый круг.
Я не ведаю,где Вы,мой друг.
И мольба моя лишь о Вас.
Каждый день.Каждый миг.Каждый час.