Только...

Анна Давыдова
Никогда ничего в судьбе не изменится.
Только ветер устанет до боли шутить.
Грусть с тоскою ночью резко поженятся
И не смогут назад никогда отступить.

До крови искусаны алые губы.
Лишь блики свечи на холодной стене.
Ведь не были раньше друг другу так любы.
И разум с душою в холодной войне.

Ведь не было раньше так гадко и больно
От прошлых поступков и слов от души.
И сердцу не скажешь «Оставь все, довольно!».
Осталось нам только молчать и крушить.