Эпоха Водолеев

Улекса фон Лу
Эпоха Водолеев - в разгаре февраля,
Когда ветра всё злее, в оковах льда - земля,
Приходят Водолеи с предчувствием весны,
Чтоб воплощать смелее в реальности мечты!

И чем вой бури злее и жёстче все ветра,
Тем Водолей смелее шагает из "вчера"
И не в "сегодня", в - "завтра", в пути всех обогнав!..
Успехов, Водолеи, везенья вам в делах!

Деревья в снег бросают причудливую тень,
В ней иероглиф тает на счастье в каждый день...
И, ускоряя время, шагает Водолей -
мир кажется теплее, полнее и светлей!