детям

Смеяна Незнакомая
Я , всё ж ,скажу , не любопытна
Но мучает один вопрос
Вот почему в семье нормальной
Ребёнок - умственный пронос?
Ведь по природе и наследству
Должны достаться и мозги
Но - нет..отец был умный старче
Ребёнок - форменный кретин