Календарь Майя Двадцатая печать

Наталья Глазунова-Моисеева
ДВАДЦАТАЯ   ПЕЧАТЬ 

ЖЕЛТОЕ   СОЛНЦЕ   ( АХАУ)
( Вселенский огонь. Жизнь. Просветление и Вознесение.)

Посидеть бы хоть раз у Огня Просветленья,
Посетить те места, что зовутся мечтой.
Через линзу любви вознестись к Вознесению,
Да скатиться с Бесстрашьем по горке крутой!
 
Замедляя поток, взмыть на Крыльях Свободы
И парить беззаветно в просторах святых.
Песни Солнцу дарить, если будет угодно,
Да с судьбой повстречаться – одной на двоих.

Ради этих минут стоит жить непременно.
И возиться с землей в легендарном саду.
Распростерлась Душа одинокой Вселенной.
Сквозь иллюзию дней я за нею иду!