К восьмидесятилетию Бориса Николаевича Ельцина

Владимир Нургалиев
К восьмидесятилетию Бориса Николаевича Ельцина

(фантазия)

Монуметы, памятники,
Стихотворения.
Посвящаются Ельцину,
В его день рождения.

Выживает народ,
Барахтаясь в нищенстве.
К словопрениям глух,
Оглушённый неистовством.

Всюду виден спектакль,
Декорации, сцены.
Правды нет на пятак,
Воровство, да измены.

"Демократия" странная -
"Суверенная",
Плутовство СМИ ужасное
И нетленное.

Вымирает Россия,
До седьмого колена,
Теперь есть кому кланяться,
За все преступления.

1 февраля 2011