Роман 31. 01. 2011

Марина Качинская Масюк
Все как-то сложно в этом мире,
И не понять, наверно, никогда,
что даже миг ничтожный в силе
Перечеркнуть все может раз и навсегда.
что было " до" запомнят эти звезды,
А улицы хранят наши мечты,
сейчас осталось все, что было " после",
Все то, что избежало пустоты.
На полку, как прочитанный роман,
поставим, подведя черту под прошлым,
Однажды шанс с тобою нам был дан,
Но побороть судьбу, увы, не так уж просто.
Что было дальше? Дальше - очень сложно,
Мечты, надежды, вера, а потом..
То понимание, что все же невозможно,
Не суждено, нам быть увы вдвоем.
Все шло к концк и вскоре после точек,
Устав от грусти и душевных ран,
Иссякли все слова, надежды, хватит!- прочерк
Пора заканчивать с тобою наш роман.
Теперь пускай пылится там на полке,
Храня для старости те светлые мечты,
Там от него по больше будет толку
Мы книгу новую сейчас начать должны.