Дети перестройки

Александр Зуев
Кто развалил эту державу?
Какой герой махнул рукой,
Решая лихо перестроить
Страну,а в ней и нас с тобой...

Еще мы были колыбели,
Когда реформы те вели....
В народе начались капели...
Капели крови,слез,земли...

Начало...Время чистой фальши...
Как хочешь,так и выживай...
А кто же знает,что там дальше???
Реформам этим будет край?..

И девяностые года
Мы будем помнить,как войну...
И не забудем никогда
В грязи позорную весну...

Мы вылезли из колыбели,
И на пороге новый век!
Дай Бог нам,детям перестройки,
Того,чего действительно достоин ЧЕЛОВЕК!!!...