За околицей

Любовь Капитула
За окном шумит листвою май нарядный,
Льют дожди и грозы первые гремят.
И кому-то без-раздельно,безоглядно
Своё сердце хочется отдать...

За околицей поют свои куплеты
Ошалевшие от счастья соловьи!
И гармошкам доверяются секреты,
И ночами объясняются в любви...

В кружева берёзки разодеты,
Очень дорог мне черёмухи наряд,
Восхищаюсь Я закатом и рассветом,
Точно так же,как и...много лет назад!