Оттенки чёрного

Кирилл Замараев
Таишь ты тайну
Не знаешь что нельзя,
Сушишь без пощады
Вкус жажды мучает тебя.
Ты не одна такая
Вас много в городе теней,
Но ты свободна
Принадлежишь ты к ней.
В воздухе мускус
Рядом чёрная тень,
Прожит не зря был
Ещё один день.
Заманишь ночью
Танцем любви,
Обаяние и лесть
У тебя в крови.
Не замечаешь охотников
Друзей и врагов
Все оттенки чёрного
Сознание твоих снов…