Анна

Кирилл Замараев
Тебе нравится когда
На тебя смотрят
Восхищаются тобой,
Твоею красотой
И никто тебя не остановит,
Не хватит сил…
Ты Метаморф.
Чёрный блеск твоих глубоких глаз
Красивая улыбка и стройная фигура,
Манят любого, каждого из нас,
Высушишь вампира и святого…
Ты превращаешься в птицу и собаку
Судьбу ты разрушаешь и любовь
Ведь рождена с сестрою ты во мраке
И силу забираешь у неё.
Королевой луны себя называешь
Твой сильный зов сводит с ума,
И влюблённый художник твои очертания
Наносит на бумагу тёмной линией пера.
Сантьяга планы построил давно,
Ты в его власти уже всё решено…