Я объявляю ночь дурных видений

Елена Соколан
Я объявляю ночь дурных видений,
Расправ кровавых, блуда и разврата.
Я утону в грязи своих прощений,
Заглохну в стоне "больше нет возврата".

Возврат - врата. Не в рай, быть может, в пекло.
Быть может, ядом, может, поцелуем.
И только ночь... и будто жизнь поблекла.
И только мы. Одни. С тобой танцуем.

И адский грохот жахнет по веселью
Порвутся струны, выдох не случится.
И я. Одна. Убита каруселью.
И тихим "нет" с намереньем проститься...
31.01.11