Мечты

Кирилл Замараев
Смотришь в белый потолок
Видишь чистый небосвод
Под горящею звездой
Плачет свобода.
Ты рад бы собрать
Все осколки, но яд
Впивается в сердце
Нет дороги назад.
Сплетаются мысли
Твой разум бессилен
Ты чувствуешь грёзы
Но слёзы сильнее.
Ведь в маске добра
Не найдёшь ты вовек
То счастье мечты
Что искал столько лет.
Ты видишь счастье
Ощутить не хочешь
Мечты в ненастье
Жди… Если сможешь…