Серебряная Осень

Кирилл Замараев
Небо плачет
Алым закатом,
Воспоминания прошлые
Впиваются в сердце
Острым ножом
Золотым кинжалом,
Серый сумрак
Прошлого нет.
Солнца не видно
Луна исчезла
Бреду сквозь мрак
Мне здесь не место.
Я вижу умерших
Ушедших из жизни
Чувствую взглядом
Слышу их мысли.
Золотою тропой
В сумраке ночи
Встречает меня
Серебряная осень…