За грибами

Любовь Капитула
Ветки сухие трещат под ногами.
Трава-мурава щекочет.
Хотелось бы мне угоститься грибами,
Да лес угощать - не хочет!
Хотелось бы вглубь заглянуть подальше,
Да леса - совсем не знаю...
Где-то кукушка колдует в чаще,
Да комары кусают...