Сокровенное

Наталья Глазунова-Моисеева
Я вчера еще была с тобой
Светлый звон колоколов несла
И катился к берегу прибой
И в руках у нас по два весла.

По воде к тебе навстречу шла.
Встречи я такой всегда ждала.
Я в твоей обители жила.
И взлетали ввысь колокола…..