Туда где тебя нет

Дальли
Трудно дышать,где скопленье людей,
Обхожу стороной их селенья,
Религий,политик и лжи дребедень,
Под коленями шкура оленья.
Трофеи на стенах,ужас в глазах,
Завялено мясо,нет крови,
Хочу где снега и бурелом,
Пусть флажками обставят на воле.
Все честно,следы и кровь на снегу,
Метель залижет мне рану,
Где стайные воем пугают луну,
А капканы  пляшут канканом.....