Полярная любовь. Антарктика

Марина Борина-Малхасян
Ветры…
Нас заметают снегом...
снегом...
Небо…
нас согревает светом...
Здесь льды,
вечный  корабль снегов ...
Он есть,
как и моя  любовь.
 
Кружит
Вьюга над белым брегом...
снегом...
Время ход замедляет негой...
И ты
рядом со мной сейчас,
И снег
светом венчает  нас.

Небо
нас обнимает снежностью...
Знаю,
весь этот мир для нас с тобой.
Счастьем
в  чистой святой безгрешности
Нам
синий  поет прибой.

Знаю,
все сбудется...
Нам
так хорошо с тобой вдвоем...
Птицей
снег кружится...
Но
мы идем.

Ты…
Будешь всегда со мной.
Я…
Стану твоим огнем.
Для нас
Тает  зима весной,
И мы
Счастьем своим живем.

Здесь…
снова шумят ветра…
о нас...
Взвесь  …
бьет ледяная пыль
у глаз…
 Ты …
нежный цветок в  моих руках,
Нам …
больше не ведом страх.

Снег,
нас искушает смелостью,
Шторм
нам поет "пришла любовь"...
Жизнь
плавит чистой нежностью
Синь
Вечных льдов.