Борьба добра со злом...

Татьяна Растопчина
Борьба добра со злом,
И поле той битвы в душе
Покрыто вечным льдом
Падение на вираже.

И тем больнее укол
Враждующих вечно сторон,
Мы выбираем из зол,
Себе нанося урон.

Но слышим   совесть опять-
Глас Божий в каждой душе.
Не торопись выбирать,
На новом твоём рубеже!

27.01.11 г.