***

Вечный Бродяга
Спросите небо о птицах
И что ответит оно?
Или дождём разразится...
Или ветер захлопнет окно.
Иллюзий развеют остатки,
Ответы, каких не ждём.
Тщетно искать разгадки
В круге созданном сном...