Песня про что-то

Квин Мэллори
Я сейчас спою и стану Че Геварой.
С ума сведу вокалом, а потом добью гитарой.
Все хорошие идеи были в чьем-то треке.
Мысли повторялись еще в минус третьем веке.
Например, что люди делят всех на касты:
Есть бомжи, политики, писатели-фантасты.
Песня для подруги: про нее и пол-округи.
Песня чисто для души - "Кретина пореши".
Как спасают от развода интимные услуги.
Песня про друзей: от них ведь не убудет.
Родилась идея ****уть дуэтом.
Про вселенское добро, любовь и пиво летом.

Поддержи меня дружок, хватай микрофон,
Будем петь, пока не вызовут ОМОН.
Главное, чтобы наша болтовня -
Никого не очерняла, мы же все друзья!

Девочки и мальчики послушайте меня.
Для начала, этот трек сочинил не я.
Он - как и все. Абсолютно ни о чем.
Так получилось. Я тут не при чем.
Какие-то слова, какой-то саундтрек.
Надолго не задержится в чартах фонотек.
Мутим супер-хит, чтобы слушал человек.
Тема раскрыта. Мути саундчек.
Можно и продолжить. Можно и продлить.
Золото - молчание, пока не налить.
Тогда начнутся душевные беседы,
Которым позавидуют гуру-логопеды.
Кто без греха? Где твои кирпичи?
Кидай их в меня и громко хохочи.
Плечи расправь. Скажи: "Замолчи".
Забери микрофон. Подлеца проучи.