Святки

Любовь Самойленко
Святки. Весёлые Святки.
Ряженых  лиц  хоровод…
И поздравляет в колядках
Русскую зиму народ.

От Рождества до Крещения
Жгучих  морозов  пора.
Чьих-то грехов отпущение
И  прославленье  добра.

Сложная  жизни  дилемма.
Тихо  молюсь  у  свечи…
Ярко  звезда  Вифлеема
Дарит  надежду  в  ночи.