Горнолыжная эпиграмма

Виктор Барабанов
Мой друг твердил: «На спуске чудеса
Возможны только на хороших лыжах».
Вот он купил себе шикарные Blizzard*
Но на близзардах тот же пи...р с грыжей.


*Марка горнолыжного инвентаря