Сон

Гёл Старри
Мне снился ночью прекрасный сон,
Где сидела я а рядом был он.
Мы были под открытым небом,
И всё вокруг было укрыто снегом.
И звёзды так красиво пролетали,
Сверкая серебром вдаль улетали.
И загадывала я о нём желания,
И желала лучшие пожелания.
О том чтоб всё было хорошо у нас,
И чтоб ангелочек нас от печалей спас...

Для Т!