Часы спешат, как поезда...

Анна Кофтун
Часы спешат, как поезда
Быстрей стучат минуты
Уходят годы, как всегда,
Все дни летят и сутки

Не повторится этот миг
И ты в этом мгновенье
Пусть этот стихотворный штрих
Украсит День рождения

Пусть расцветут твои мечты,
Ты смотришься моложе
В твоей душевной красоте
Не видно лет и кожи

Симфония твоей души
Пусть не приемлет фальши
На грани внутренней тиши
Ты будешь настоящей

Тебя мы любим и храним
В сердцах своих надёжно
Когда поёшь нам песни ты,
Всё кажется  возможным! 

Р.С. Поздравление сестре, известной певице Елене Козар