Далекое-далЕко

Дневник Кошки
...я хочу оказаться в далеком-далекЕ
Где тепло, спокойно и очень приятно.
И бродить там буду...одна...налегке..,
Это будет, поверьте мне, очень занятно!

Изучая в полной мере местный колорит
Я устрою себе впечатлений пир,
Чтоб в итоге крикнуть: "Больше не болит!!!"
И вписаться гармонично в этот мир!