Однажды в электричке

Любовь Капитула
Звуки гитары возникли внезапно
И подхватила мелодию скрипка.
Словно в пустыне вдруг дождик закапал.
И набежала слеза на улыбку...
Пели ребята о перекрёстке
И о дорогах,что вдаль нас уводят,
Пели ребята,почти что подростки,
пели о том,что всё в жизни проходит...
Вдаль электричка меня уносила,
тихо стучали по рельсам колёса,
В этой я музыке чЕрпала силы
И находила ответ на вопросы...
Спев,музыканты рас-кланялись низко,
С грустью я с песнею их расставалась.
День пролетел тот стремительно,быстро,
Только мелодия - в сердце осталась...