So far... you see the Sky...

Дневник Кошки
И когда она на миг закрывала глаза
Небо ласкало ее зайчиком солнечным
Будто пытаясь что-то сказать,
Прикасалось жестом таким загадочным.

А она в тот момент была далеко,
Там, где белый песок и вода изумрудного цвета
И ей становилось тепло , и просто легко
Потому что она обожала вечное лето!

И, похоже, нуждалась в нем, силясь стать обновленно-другой,
Снова светиться и яркость вернуть глазам и улыбку...
И небо, в попытке помочь, целовало ее живительной радугой,
Тем самым сказав, что сделало из нее свою фаворитку*!