Сама виновата

Дневник Кошки
Выхожу вам навстречу совсем без защиты, абсолютно нагая,
Даже ... полупрозрачный стянув (почти) пеньюар.
Прикрывая глаза, улыбаясь, желанье безумное загадаю -
Пусть окажется, что мне просто приснился весь этот кошмар!!!!!

Убивайте, мне будет лишь лучше..,герои-вандалы..,
Эй, смелее.., ну что ж вы застыли, обратно теперь никак!
Налетайте, не бойтесь!, я вам уже все сказала!
Ну давайте все сразу, нахрапом, чтобы наверняка!!!

Как нелепо все нынче сложилось, а впрочем...нелепо ль?
Слишком стала доверчивой, милая, слишком открытой...
Размечталась.., расправила крылья.., рванула в лето
Всей оставшейся частью души...до конца не добитой...

Что ж ты плачешь теперь, глупышка, сама виновата!!!
Ведь ты знала как будет....заранее! (в горле ком),
Но зато...там ..внутри у тебя...теперь мягкая странная вата,
Ну а душу убитую....просто...засыпет снежком!