Молитва...

Сабран Йя Нафси
Назло kлеветниkам,холуям
я исkренне молю тебя,Аллаh
благослови всю жизнь мою земную
отвагою отринувшую страх..
Введи меня,Всевышний,в кущи Рая
и в День Суда укрой в Своей Тени
я шла k Тебе сердце очищая
от гордости,высокомерия и лжи..
В Тебя я верила с такой силой
да так,что сердце превратилось в храм..
Раз одарил меня,Аллаh,святой могилой
прошу,прибей меня к Эдемским берегам!
Взяла с собой божественные бденья
чтоб свет имана в сердце не зачах
прими меня в небесные владенья
отkрой ворота Рая мне,Аллаh:'(