И я такая буду!!!

Дневник Кошки
Ах, посмотрите все, какая красота!
Она похожа на цветок из счастья!!!
Игрива вроде...вроде и проста,
Но...отгоняет ото всех ненастья.

Она как взрыв, как неземная фея!
Как будто в ней все воплощенья чуда..!
И это так прекрасно, что и я
Когда-нибудь...такой красивой буду!!!!!!!!!!!!!*

* На девушке свадебный наряд....и букет...и настроение!!!!!