Учителя!

Алла Немировская
Нагрузки нет,
Но мы устали,
Так как совсем,
Совсем не спали.
А мы гуляли,
По мостовой гуляли.
Вы не грузите,
Вы пожалейте,
Вы нас спасите!
Вы расскажите, объясните,
И, может быть, тогда
Мы будем вас любить,
И уважать вас будем,
И делать, что вы скажете.