Я так устал

Немного Грустная Сова
Я так устал от вьюги зимней
Метели,снега,и ветров
И белый на деревьях иней
И город наш обьятый сном...

Совсем недавно было солнце
И я был рад его теплу
Не зная,что вдруг всю испортит
колючий холод,красоту

Метель наверно не покинет
уснувший город никогда
А за окном все тот же иней
И город спит,и спят дома.
11 апреля 2007г.