Мир

Алла Немировская
Есть чувства, есть эмоции,
Есть свет, есть тьма,
Есть доброта, есть зло,
Но это все насыщает,
Этот не простой мир смыслом,
Радостью и печалью.
И каждый человек счастлив,
Но по-своему!